当前位置:首页>>新闻快讯
“激荡青春热血 谱写梦想华章”唐山职业技术学院学生组织2021年入会仪式
发布时间:2021-10-28  查看次数:
在这个初秋的季节里,我们院学生组织又迎来了一批青春热血的新同学。10月26日下午,院学生会、社团联合会、大学生艺术团、青年志愿者协会在102A102教室举行入会仪式。学院团委老师及全体学生干部参加大会。
新生代表在发言表明了加入学生组织的喜悦和激动和对以后积极工作的决心。各组织负责人在发言用自身经历,呼吁全体成员要不断努力,奋勇拼搏,在学习生活中不断为学生服务,营造良好的校园氛围。第十三届学生会执行主席魏安宁在发言中分享了自己在学生会的点滴精力,讲述了自己在学生工作中的收获以及工作方法,并希望各位学弟学妹们学习工作中不忘初心,砥砺前行,用自己的智慧和汗水激情描绘出一幅属于自己的青春画卷。
最后由团委副书记李倩老师发言,她对新成员表示特烈祝贺,同时指出广大学生干部要坚持知行驱动,加强意识形态建设,培养组织沟通能力、团队协作能力,继续秉承“奉献学院,服务同学”的宗旨,展现学生组织的独特风采。
接着各部部长从托盘里拿起一个个闪亮的胸牌,佩戴在新生的胸前,小小的胸牌蕴意深刻,是责任和荣誉的体现。在宣誓声中学生会同学表示将以为同学服务为宗旨,严守校纪校规,提高自身素质;坚守信念,谦恭礼让,团结和睦,以身作则。
人代代换,故事一代代传。今天我们在这里,续写青春的故事,结识有趣的灵魂,体会集体的温暖。入会仪式的成功举办,不仅为学生组织注入了新鲜活力,同时激励每一位成员奋发有为、服务同学,为学院的学生工作贡献自己的力量。(团委)

团委老师讲话

授牌仪式