当前位置:首页>>校园文化
“征程初启 唐职有我 ” 校园寻宝大赛圆满结束
发布时间:2021-10-28  查看次数:
为增进唐山职业技术学院2021级新生之间的团结协作能力,帮助新生快速熟悉校园环境,加深彼此友谊,培养同学们集体合作的意识,唐山职业技术学院于2021年10月19日与24日开展了以“征程初启 唐职有我”为主题的首届校园寻宝大赛活动。
本次校园寻宝大赛,每组8人为一只队伍,共分为4条路线,16个寻宝任务点,遍布于校园的不同角落,参赛队伍需完成相应的游戏任务获得下一个藏宝地点线索,跟随线索指引前往任务点完成挑战。本次活动设置了许多关卡,活动任务分为以下四种类型,分别为:找线索类、团结协作类、体力类、以智取胜类。
总之,通过这次举办的“征程初启,唐职有我”寻宝活动。相信,随之我们举办活动的次数增多,我们会越来越有经验,考虑问题更加周到。但是总的来说,我们的活动还是非常成功的,这都归功于全体工作人员的团结合作和密切配合以及老师和同学们大力的支持。(团委)

在树林里寻找线索

团结协作接乒乓球

冠军队伍合影